Продукты диеты Дюкана
Лук-порейкалории 61 ккал.белок 1,50 гр. жиры 0.30 гр. углеводы 14.15 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Чередование (белково-овощные дни) Закрепление (кроме чисто белкового дня) Стабилизация (кроме чисто белкового дня) Этот овощ мало ценится в России и только с возрастающей популярностью азиатской кухни он начинает занимать свое достойное место. В пищу идет его, так называемая, белая часть, которая будет превосходно дополнять овощи, приготовленные в сковороде вок, в соевом соусе. Даже взрослые начинают любить его лишь со временем. Его обычно употребляют в пищу с классическим уксусным соусом. Больше всего ценится и используется его так называемая "белая часть". В питательном плане лук-порей обладает малой калорийностью и богат витаминами. Его большое преимущество состоит в том, что он обладает мочегонным действием, что делает его особо полезным для женщин, страдающих отеками. |