Продукты диеты Дюкана
Говяжий стейккалории 230 ккал.белок 27 гр. жиры 10.0 гр. углеводы 0.0 гр. Все данные приведены из расчета на 100 грамм продукта. Разрешен на этапах: Атака Чередование (чисто белковый и белково-овощные дни) Закрепление (в том числе в чисто белковый день) Стабилизация (в том числе в чисто белковый день) Стейк является одним из самых популярных мясных продуктов в мире. В Америке слово "стейк" подразумевает под собой разные виды говяжьей вырезки. Во Франции его готовят в рубленом виде, и он называется рубленым бифштексом. Бифштекс является самым популярным мясным блюдом во Франции. Этот продукт очень богат белком, а содержание жира в нем может колебаться от 5 до 20%. Будьте внимательны при выборе мяса, так как, по мере увеличения содержания жиров, уровень белка снижается. Дюкан рекомендует стейки жирностью от 5 до 10%. Рубленый бифштекс легок в приготовлении, из него можно приготовить множество рецептов: тартар (блюдо из сырого говяжьего фарша), стейк гриль, фрикадельки с чесноком и луком и т. д. |